设为首页 添加收藏
发布供求信息
发布展台产品
发布人才信息
发布展会信息
供求信息 | 网上展厅 | 业界精英 | 生产厂家 | 经销商库 | 相关行业 | 行业展会 | 行业动态 | 企业风采 | 企业管理 | 糖 酒 会 | 食尚休闲
产品报价 | 专利技术 | 食品站点 | 糖酒文化 | 法律法规 | 食品标准 | 专家文章 | 营销策划 | 经销文苑 | 经典案例 | 企业文苑 | 行业招聘
 综合搜索   产品报价 专利发布
热门关键字: 白酒 啤酒 葡萄酒 饮料 乳制品 糖类 糖酒会
ҵ羫Ӣ¼
û:
ܡ:
ҵ羫Ӣ
苗清云
安徽省
ҳ
ӭƼϵ
苗清云 黄静
潘文富 伍志良
黄云中 吴立志
贾昌荣 张良
陈卫东 顾峰
رƼ
广告联系
ҵ ְҵ ༭ רѧ
   ӭ 徐汉洲 ҳ
ַhttp://www.china8989.com/~xuhanzhou
ְ资深文案
λ
ְҵ
У北京
Ŀ
˴Σ34949
ļ£ ƪ
˼
个人简介


一、基本经历
徐汉洲,男,笔名徐嘉锴。大学文化,2002年就读武汉大学商学院MBA核心课程班。
1995年从事酒类产品营销,做过保健酒、白酒、饮料的行销、策划工作,有一定的酒水类快速消费品特别是保健酒营销策划悟性。
主要的策划案例:
中国劲酒“颠覆武汉”行销策划(1997)
中国劲酒“劲字篇”“回家的路篇”电视广告策划创意拍摄(1998、1999)
中国劲酒1999-2000全国市场策划大纲(1999)
劲牌果汁饮料全案策划与执行(2000)
双喜郎酒南昌市场全案策划(2000)
三峡野酒全案策划(2000)
武汉常青花园全案策划(2000)
中国劲酒全套软文策划创意(2001)
中国劲酒公益形象策划(2001)
红珠干红、红珠枸杞酒全案策划与执行(2002)
金眠酒全案策划(2002)
“半壶”酒全案策划(2003)
二、职业悟解
自1998年开始,先后在市场营销、广告、经济类报刊杂志《销售与市场》《广告大观》《广告导报》《广告人》《中国酒·大市场》《医药经济报》《市场周刊》《中国营销传播网》《中外酒文化》《酒界》《糖酒快讯》《华糖商情》等发表各种文章多篇。
主要作品有
《引导消费与满足消费》(1998)
《中小型企业形象战略》(1998)
《网络时代如何改变酒类产品营销观念》(1999)
《营销目标——打赢一场战争》(2000)
《武汉市场葡萄酒调查》(2001)
《中国酒类营销批判》(2001)
《金眠酒策划报告》(2002)
《价格如何“穿底”》(2002)
《卖产品还是卖品牌》(2003)
《白酒市场如何突围》(2003)
《也谈贺岁广告》(2003)
《促销谋略》(2003)
《109个营销误区》(2003)
《终端的“底”在哪里》(2004)
《保健酒市场何时做大》(2004)
·······
三、个性描述
最喜爱的书:《毛泽东传》《轻轻松松禅一会》
最喜爱的文章:《论持久战》《中国革命战略问题》《中国抗日战争战略问题》《论十大关系》
最喜欢的花:丁香
最喜欢节气:雪天
最喜欢说的话:没有卖不出去的产品,只有卖不出去产品的人
最喜欢的座右铭:天上掉下来的馅饼永远是别人的,所以你的馅饼必须自己去创造
想起来最激动的事:孩子成绩又上进了
最信奉的一句话:眼观为实
最喜欢的运动:游泳
最无奈的事情:头发逐渐在谢
最喜欢干的事:写小说

四、现在忙碌
现在北京做企业管理咨询、品牌策划、行销策划工作。
邮箱:xuh007@sohu.com
  徐汉洲ļ (ƪ)
->
  徐汉洲
->
公司简介 | 广告申请 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 返回首页
本站中文通用网址:中国糖酒网 蜀ICP备05002022号 经营许可证编号:川B2-20030030
COPYRIGHT© 2003 版权所有 中国糖酒网 中国食品行业门户网站 (创办于1999年)点击这里给我发消息点击这里给我发消息